Эриксен вернулся в АПЛ, чтобы отдать 100-й ассист: Брентфорд официально представил датчанина

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 925
Комментариев 0
Эриксен вернулся в АПЛ, чтобы отдать 100-й ассист: Брентфорд официально представил датчанина
Кристиан Эриксен. Фото: Брентфорд

29-летний футболист будет играть за английский клуб до конца нынешнего сезона.

Датский полузащитник Кристиан Эриксен стал игроком английского Брентфорда. Контракт рассчитан до конца сезона. При этом в нем есть опция продления соглашения еще на один сезон.

Читайте также Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок

Напомним, что прошлым летом во время чемпионата Европы Эриксен пережил клиническую смерть прямо на футбольном поле. Футболисту сделали операцию и установили дефибриллятор, наличие которого не позволило ему продолжить карьеру в Серии А.

Кристиану пришлось расторгнуть контракт с Интером и заняться поиском новой команды. Последнее время датчанин поддерживал форму в родном Оденсе и амстердамском Аяксе, в котором выступал до перехода в Тоттенхэм.

Читайте также Что мешает Лэмпарду стать тренером Миколенко в Эвертоне: известны две причины Что мешает Лэмпарду стать тренером Миколенко в Эвертоне: известны две причины

Если в Италии карьера Эриксена складывалась не слишком удачно, то в Англии он был звездой первой величины. За шесть с половиной лет в составе «шпор», датский полузащитник забил 69 голов и отдал 90 передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.