Еще хуже, чем в Ювентусе: стало известно, сколько бонусных миллионов не досчитается Роналду в этом сезоне

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3291
1 голос
Еще хуже, чем в Ювентусе: стало известно, сколько бонусных миллионов не досчитается Роналду в этом сезоне
Криштиану Роналду. Фото: Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Неудачи Манчестер Юнайтед обойдутся португальцу в потерю шести миллионов евро.

Португальский форвард Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду лишится солидных бонусов в результате неудачных выступлений его клуба в нынешнем сезоне, сообщает The Sun.

Читайте также Украинский Лондон: чета Ярмоленко приняла участие в многотысячной демонстрации в поддержку нашей страны Украинский Лондон: чета Ярмоленко приняла участие в многотысячной демонстрации в поддержку нашей страны

В этом году «красные дьяволы» снова останутся без завоеванных трофеев. Для 37-летнего Криштиану это обернется потерей шести миллионов евро бонусных выплат.

Если бы МЮ вышел в финал Лиги чемпионов, Роналду мог бы рассчитывать на премию в размере трех миллионов евро, что было прописано в его контракте. Напомним, что команда Ральфа Рангника покинула турнир на стадии 1/8 финала, уступив мадридскому Атлетико.

Командное лидерство Роналду по количеству забитых голов позволит ему получить определенный бонус. И все-таки суммарные выплаты португальцу по итогам сезона будут отличаться от тех сумм, что он зарабатывал в Ювентусе.

Читайте также Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов Месяц войны – месяц футбола: Андрей Ярмоленко «казнил» Астон Виллу и Севилью, участвует в благотворительности, спас семью из-под обстрелов

Роналду вернулся в Манчестер прошлым летом. До этого он выступал за «красных дьяволов» с 2003 по 2009 годы. 

В этом сезоне Криштиану забил 18 голов и отдал три передачи в 33 матчах за клуб.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.