«Если будете так играть, надо возить аптечку с валерианой»: президент Полесья озвучил задачи команды на сезон

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 281
2 голоса
«Если будете так играть, надо возить аптечку с валерианой»: президент Полесья озвучил задачи команды на сезон
Геннадий Буткевич. Фото: Полесье
2
0
Комментариев 0

Президент житомирского Полесья Геннадий Буткевич встретился с болельщиками житомирской команды и рассказал о задачах на текущий сезон Первой лиги.

Полесье стартовало в Первой лиге чемпионата Украины с трех побед в трех стартовых турах и занимает второе место в группе «А», уступая львовским Карпатам лишь по разницы мячей.

В последнем матче житомирская команда обыграла дома Мариуполь со счетом 4:2, забив два решающих гола в концовке встречи.

Президент Полесья Геннадий Буткевич встретился с житомирскими болельщиками и прокомментировал последний поединок своей команды.

«Я заходил после матча в раздевалку и сказал: «Если так будете играть, то надо с собой аптечку возить с валерианой». А так – вообще приятно, выиграли, старались. Погода немного не дала возможности проявить себя в техническом плане. Физически выглядели неплохо и результат положительный».

Буткевич отметил, что Полесье ставит собой максимальные задачи в текущем сезоне Первой лиги.

«Первоочередно – это выиграть первое место, получить золотые медали и выйти в УПЛ для того, чтобы бороться в высшем дивизионе с такими клубами как Шахтер, Динамо, Днепр-1, Заря. У нас тренерский состав очень силен. Ребята выполняют все требования, необходимые для победы», – сказал Буткевич.

В четвертом туре Первой лиги чемпионата Украины Полесье сыграет на выезде с тернопольской Нивой, матч состоится 17 сентября.

Standings provided by SofaScore LiveScore
Читайте также «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.