«Если бы Лобановский был жив, он бы уже давно закончил»: Леоненко высказался о бывшем форварде Динамо

Просмотров 6090
Комментариев 0
«Если бы Лобановский был жив, он бы уже давно закончил»: Леоненко высказался о бывшем форварде Динамо
Артем Кравец. Фото ФК Динамо

Легенда Динамо и футбольный эксперт Виктор Леоненко верит, что бывший форвард киевлян Артем Кравец все еще может вернуться в чемпионат Украины.

Александр Севидов и Виктор Леоненко на фоне возвращения в Шахтер Ярослава Ракицкого, а также слухах о переговорах Динамо с Андреем Ярмоленко, вспомнили о нападающем Артеме Кравце, который сейчас находится без клуба.

Кравец с февраля месяца находится без клуба, Виктор Леоненко предположил, что возможно 33-летний форвард уже закончил карьеру. С учетом, что при Валерии Лобановском в Динамо некоторые игроки заканчивали с футболом и раньше.

«Может он сказал, что заканчивает? 32 года? Если бы Лобановский был бы жив, он бы уже давно закончил, потому что там и в 28, и в 30 можно было бы [закончить]. Там только один Лужный (Олег, бывший защитник, — прим. FanDay.net) долгожителем был».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Kravets 🇺🇦 ⚽ (@kravets89)

Также Леоненко считает, что Кравец еще может вернуться в Украину, и с учетом его статистики на него будет спрос в УПЛ.

«Я думаю, что приедет и куда-то его должны взять, потому что у него хорошая статистика», – предположил Леоненко в эфире ютуб-канала «Финты и Подкаты».

Кравец выступал в составе Динамо с ноября 2007 по лето 2013 года, с января 2014 по январь 2016 года, с лета 2017 по январь 2018 года. За это время он отыграл в футболке киевского клуба 143 матча, в которых забил 67 голов и отдал 15 ассистов.

На данный момент за свою клубную карьеру Артем отыграл 288 матчей, в которых забил 82 гола и отдал 20 ассистов. В составе сборной Украины он отыграл 23 игры, в которых отличился семью голами и четырьмя результативными передачами.

Читайте также «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора «Решение руководства, я на это никак не влиял»: Шацких рассказал о своем назначении главным тренером Пахтакора

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.