«Если бы не война, остался в Украине»: экс-вратарь Днепра-1 Кожокару поддержал бывшую команду в матче с АЗ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 959
2 голоса
«Если бы не война, остался в Украине»: экс-вратарь Днепра-1 Кожокару поддержал бывшую команду в матче с АЗ
Валентин Кожокару, фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший голкипер Днепра-1 Валентин Кожокару приехал в нидерландский Алкмар, чтобы поддержать бывших партнеров в матче Лиги конференций против местного АЗ.

Вчера Днепр-1 проиграл нидерландскому АЗ в выездном матче шестого тура групповой стадии Лиги конференций (1:2).

На поединке присутствовал бывший голкипер днепровской команды Валентин Кожокару, который перешел в бельгийский Левен в летнее трансферное окно. Румынский вратарь после матча пообщался с представителями пресс-службы Днепра-1.

«Мое сердце в Украине. Я провел здесь невероятное время. Конечно, если бы не война, с удовольствием продолжал играть здесь. Но это жизнь, и мы должны адаптироваться к разным ситуациям. 

Очень приятно увидеть бывших партнеров здесь и узнать, что они играют вместе и показывают хорошие результаты», – сказал Кожокару.

27-летний Кожокару во второй части прошлого сезона выступал за нидерландский Фейеноорд на правах аренды. В июле румынский голкипер перешел в бельгийский Левен и подписал контракт до лета 2025 года

Кожокару провел 14 матчей за Днепр-1 в прошлом сезоне.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.