«Если он вам дорог, пусть наберет мне, поговорим»: Севидов знает, как помочь многострадальному форварду Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1681
Комментариев 0
«Если он вам дорог, пусть наберет мне, поговорим»: Севидов знает, как помочь многострадальному форварду Динамо
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Бывший главный тренер Говерлы, Карпат, Мариуполя и ряда других украинских клубов Александр Севидов высказал свое мнение о реалиях форварда Динамо Владислава Супряги.

Александр Севидов считает, что заиграть Владиславу Супряге в Динамо мешает психологический фактор.

«Парень талантлив, безусловно. Здесь, на мой взгляд, какая-то психологическая проблема. В таких ситуациях нужно разбираться, разговаривать с парнем. Если он вам дорог пусть наберет мне, поговорим».

По мнению эксперта, выходом для игрока может быть смена команды.

Александр Севидов, фото: ФК Металлист

«Так резко перестать играть и начать набирать вес… Нужен тренер, который в него поверит. Нужна команда, где, несмотря на его ошибки и голевую засуху, ему будут доверять», – сказал Севидов в программе Финты и подкаты.

Напомним, что первую часть текущего сезона Супряга пропустил из-за операции на бедре. Игрок отправился с командой на зимние сборы в Турцию, где готовился уже к весенней части УПЛ.

Однако до сих пор Супряга так и не провел ни одного матча за Динамо в сезоне. По информации журналиста Игоря Цыганика, тренерский штаб бело-синих не устраивает форма и отношение к делу футболиста.

Напомним, что суд в Лозанне 17 апреля 2023 года оставил без изменения приговор УАФ, по которому Севидов был пожизненно дисквалифицирован из футбола за организацию договорных матчей в ПФК Сумы. Там он с 2017 по 2018 гг. исполнял обязанности консультанта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.