«У него серьезные проблемы с подходом к работе»: источник сообщил о патовой ситуации форварда Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 6716
Комментариев 0
«У него серьезные проблемы с подходом к работе»: источник сообщил о патовой ситуации форварда Динамо
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал о сложном положении форварда Динамо Владислава Супряги. Форма игрока на данный момент не соответствует требованиям бело-синих.

Игорь Цыганик рассказал, что Владислав Супряга пока не готов играть за Динамо и помогать ему в решении спортивных задач.

«Супряга растерял свое счастье. Он уже очень давно не играл и не забивал. Не знаю, что должно случиться, чтобы он вернулся на уровень, позволяющий ему претендовать на место основного форварда Динамо».

Журналист заявил, что 23-летний футболист снизил требования к себе и не борется за место в команде Мирчи Луческу.

«Будем откровенны: есть проблемы. Серьезные проблемы с подходом к работе, с пониманием своего места в Динамо. Думаю, что в советские времена, когда не было контрактов, Супрягу отчислили бы из команды за снижение требований к себе», – сказал журналист в программе Циганик Live.

В последний раз Супряга играл за Динамо 20 октября 2021 года. Это был гостевой матч с Барселоной (0:1) в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Тогда нападающий вышел на игру в стартовом составе и провел на поле 61 минуту.

Отметим, что первую часть текущего сезона Супряга пропустил из-за реабилитации после операции на бедре, однако был вызван на учебно-тренировочные сборы с командой в Турцию зимой. В нынешней кампании форвард не играл.

Супряга перешел в Динамо из Днепра-1 летом 2018 года. С тех пор он провел за команду 47 матчей, в которых забил три гола и сделал три результативные передачи.

Контракт игрока с бело-синими истекает 30 июня 2026 года, а Трансфермаркт оценивает его в 1,8 миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.