«Если Шевченко проталкивают олигархи, то это будет «шило на мыло»: журналист высказался о замене Павелко в УАФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2803
1 голос
«Если Шевченко проталкивают олигархи, то это будет «шило на мыло»: журналист высказался о замене Павелко в УАФ
Андрей Шевченко. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

Спортивный журналист Сергей Болотников прокомментировал возможное выдвижение в президенты Украинской ассоциации футбола Андрея Шевченко.

Ранее была информация, что Андрея Шевченко выдвинули в кандидаты на должность президента УАФ и якобы это сделала Запорожская областная ассоциация футбола.

Сергей Болотников считает, что изначально нужно узнать – кто стоит за выдвижением Шевченко.

«Тут важно понять, что вообще происходит: это Коломойский уничтожает Павелко или это Офис Президента определился, что нужен новый президент УАФ, и им будет Шевченко».

По мнению журналиста может быть два варианта, и если за Шевченко стоит Офис Президента – это будет лучшим вариантом для украинского футбола.

«Если Шевченко проталкивают олигархи (Коломойский, Суркис), то это будет шило на мыло, и ничего особо не поменяет. Если же его проталкивает Офис Президента, то есть надежда, что Шевченко будет более-менее самостоятельной фигурой, приведет свою команду и будет делать то, что он хочет», – сказал Сергей Болотников в эфире программы КДК.

Мы разбирали по какой процедуре будут проходить выборы в УАФ и кто может быть кандидатом.

Читайте также В этот день 28 лет назад Шевченко забил первый гол в Лиге чемпионов: видео исторического мяча в ворота Баварии В этот день 28 лет назад Шевченко забил первый гол в Лиге чемпионов: видео исторического мяча в ворота Баварии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.