«Если в Брюгге не выйдет, может нужно в Динамо вернуться?»: Яремчуку дали ценный совет

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 417
1 голос
«Если в Брюгге не выйдет, может нужно в Динамо вернуться?»: Яремчуку дали ценный совет
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0

Спортивный журналист Сергей Болотников поделился мнением о выступлении нападающего национальной команды Украины Романа Яремчука в составе бельгийского Брюгге.

Яремчук не может найти свою игру и снова начать забивать голы, как это было в составе Гента.

Болотников объяснил, что не стоит давить на украинского форварда, а также посоветовал вернуться в Динамо, если в Брюгге ситуация не наладится.

«Брюгге нужно понизить к нему планку ожиданий. Когда на него не давят, то он начинает показывать больше, чем может давать. Он начинает раскрываться на кураже. Его стабильный уровень – на четверочку с минусом. 

Я скажу, возможно, ужасную вещь, но… Рома, если в Брюгге не выйдет, может нужно в Динамо вернуться?», – сказал Болотников в эфире YouTube-канала «КДК».

Яремчук является воспитанником Динамо. За киевский гранд нападающий провел 11 матчей, результативными действиями не отличался.

Отметим, что в недавнем матче против Сент-Трюйдена (1:1) Яремчук не смог реализовать голевой момент, который стал предметом споров между болельщиками.

В сезоне 2022/2023 на счету украинца в составе Брюгге 20 матчей во всех турнирах, в которых он забил два гола и отдал три результативные передачи.

Контракт Романа с Брюгге действителен до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

После 21 тура чемпионата Бельгии Брюгге с 36 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Свой следующий матч подопечные Паркера проведут против Шарлеруа. Игра запланирована на 22 января.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.