«В этой ситуации даже Холанд не забьет»: между болельщиками Брюгге разразилась перепалка насчет Яремчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1124
2 голоса
«В этой ситуации даже Холанд не забьет»: между болельщиками Брюгге разразилась перепалка насчет Яремчука
Холанд и Яремчук. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Роман Яремчук не сумел реализовать свои моменты в матче чемпионата Бельгии против Сент-Труйдена (1:1). Игра украинского форварда Брюгге вызвала жаркую перепалку между поклонниками команды.

Поединок 21-го тура чемпионата Бельгии, в котором Брюгге играл с Сент-Труйденом, завершился вничью (1:1), а Яремчук снова не смог забить.

Часть поклонников Брюгге уверена, что Яремчук – неудачный трансфер и деньги, которые их любимый клуб отдал Бенфике выброшены на ветер.

Pol Pot: «Яремчук — неудачный трансфер года вместе с Фабио Силвой в Андерлехте. Что за неудачник».

Michaël Bouche: «Становится все более очевидным, что Яремчук — это огромная афера на 16 миллионов евро. Теперь понятно, почему Бенфика продала его. Отсутствие уверенности не может полностью объяснить его провал».

Giordano Habib: «Яремчук станет когда-то нападающим?».

Роман Яремчук. Фото: Брюгге

Но нашлись и фанаты Брюгге, которые считают Яремчука полезным игроком своей команды и ему нужно дать время.

Joni: «Яремчук никогда не был ментально сильным. Также он никогда не был и никогда не будет по-настоящему результативным нападающим, но он рабочая лошадка, и это видно по последним трем матчах».

sander44: «Сегодня были и другие намного хуже Яремчука. Я бы продолжал ставить его в состав, потому что рано или поздно он взорвется. Ютгла тоже безнадежно не в форме».

Philippe Hautekiet: «Мне кажется, Яремчук уже начал набирать форму. Скоро должен забить».

WeAreBruges: «Если ты играешь нападающим, а твои партнеры не дают тебе мяч, то в этой ситуации даже Холанд не забьет. Так что хватит ныть за Яремчука».

Отметим, что последнюю победу команда Яремчука одержала 9 ноября в матче Кубка Бельгии над Патро Эйсден со счетом 2:0. В чемпионате Брюгге не может отпраздновать победу пять поединков подряд. 

27-летний украинский нападающий провел за сине-черных в нынешнем сезоне во всех турнирах 20 матчей, забил два гола и отдал три результативные передачи.

Контракт Романа с Брюгге действителен до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

После 21 тура чемпионата Бельгии Брюгге с 36 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Свой следующий матч подопечные Паркера проведут против Шарлеруа. Игра запланирована на 22 января.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.