Яремчук снова не забил, а Брюгге не победило: известна оценка украинца за матч чемпионата Бельгии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 526
1 голос
Яремчук снова не забил, а Брюгге не победило: известна оценка украинца за матч чемпионата Бельгии
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0

Роман Яремчук не смог забить в матче 21 тура чемпионата Бельгии в матче Сент-Труйден – Брюгге, а его команда не может выиграть уже шесть матчей подряд.

Сент-Трюйден 19.01.2023 1 : 1 Брюгге Бельгия. Про-лига Бельгия. Про-лига Сент-Трюйден - Брюгге обзор матча

Яремчук в составе Брюгге снова не выиграл в первенстве Бельгии. Его команда завершила матч против Сент-Труйдена вничью со счетом 1:1. 

Whoscored оценила игру Яремчука на 6,3 балла. Это средняя оценка по команде, но наиболее низкая из трех футболистов атаки.

Худшим, по мнению портала, в составе сине-черных стал голкипер Миньоле – 5,9. Лучший – левый защитник Мейер с оценкой 6,7.

Другой статистический портал Sofascore оценил действия Яремчука в 6,7 баллов. Худший – Миньоле (6,1), а лучшим в составе Брюгге стал Одои – 7,3.

При новом главном тренере Скотте Паркере черно-синие еще не выигрывали. К тому же Брюгге – первый действующий чемпион Бельгии за более чем 30 лет, не выигрывавший в следующем сезоне аж шесть матчей подряд.

Отметим, что последнюю победу команда Яремчука одержала 9 ноября в матче Кубка Бельгии над Патро Эйсден со счетом 2:0. В чемпионате Брюгге не может отпраздновать победу пять поединков подряд. 

27-летний украинский нападающий провел за сине-черных в нынешнем сезоне во всех турнирах 20 матчей, забил два гола и отдал три результативные передачи.

Контракт Романа с Брюгге действителен до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 12 миллионов евро.

После 21 тура чемпионата Бельгии Брюгге с 36 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Свой следующий матч подопечные Паркера проведут против Шарлеруа. Игра запланирована на 22 января.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.