«Если война закончится в этом году, то в январе начнем собирать футболистов»: Рябоконь – о перспективах Десны

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 10149
Комментариев 0
«Если война закончится в этом году, то в январе начнем собирать футболистов»: Рябоконь – о перспективах Десны
Александр Рябоконь, фото: Десна

Главный тренер черниговской Десны, которая не выйдет на старт предстоящего чемпионата Украины из-за войны в Украине, рассказал о ситуации в клубе.

Александр Рябоконь в эксклюзивном интервью сайту Ukrfootball.ua прокомментировал решение клуба не принимать участие в предстоящем сезоне УПЛ.

«Я общался с президентом клуба Владимиром Левиным накануне принятия вынужденного решения о приостановлении выступлений Десны в УПЛ. Это была обнадеживающая беседа – как только прекратятся боевые действия, руководство готово будет возобновить деятельность клуба.  

Лишь бы завершилась война, если это случится в этом году – то уже в январе Десна начнет снова собирать футболистов», – сказал Рябоконь.

Наставник черниговской команды считает, что если бы не полномасштабная война в Украине, Десна продолжала бы достойно выступать в УПЛ.

«Во втором круге не пасли бы задних. Даже, несмотря на потери, сохраняли боеспособность и планомерно подтягивали молодежь», – добавил Рябоконь.

Старт чемпионата Украины запланирован на 23 августа. Десна пропустит предстоящий сезон, но сохранит прописку в элите украинского футбола.

Читайте также «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.