«Если я помогу истребить нелюдей, я только за»: Ярмоленко эмоционально высказался о преступлениях рашистов против мирных украинцев

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 358
0 голосов
«Если я помогу истребить нелюдей, я только за»: Ярмоленко эмоционально высказался о преступлениях рашистов против мирных украинцев
Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко назвал главную мотивацию помогать защитникам Украины.

В нашумевшем интервью YouTube-каналу «КраСава» капитан сборной Украины объяснил, что стало триггером финансировать украинскую армию.

«Честно, мнения о причастности к убийствам у меня не было. Каких людей? Я не считаю их людьми. Солдаты, которые приходят в чужую страну, которых никто не звал, которые стреляют в женщин, детей, насилуют женщин при детях... Для меня это нелюди. Если я помогу истребить таких, я только за».

Ярмоленко осознает, что поражение Украины в войне станет для него билетом в один конец:

«Я понимаю последствия, делаю это осознанно, потому что я не хочу жить в такой стране как Россия. Я хочу говорить правду и все, что я хочу. Сейчас могу сказать все, что захочу, и завтра за мной не приедут люди Зеленского и не скажут: «Ай-ай-яй, еще раз так поступишь, и тебя посадят на 15 лет».

У нас свободная страна. Если сюда придут русские и поставят какого-нибудь человека, то я больше не приеду и никогда не вернусь, как бы больно мне ни было. По окончании карьеры я планировал жить только в Киеве, только в Украине. В Украину до войны я готов вернуться жить хоть завтра», - добавил Ярмоленко.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Евгений Савин (@sava9)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 55 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.