«Задумывался о возвращении в Динамо, но сейчас не до этого»: Ярмоленко рассказал про варианты продолжения карьеры после Вест Хэма

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3663
0 голосов
«Задумывался о возвращении в Динамо, но сейчас не до этого»: Ярмоленко рассказал про варианты продолжения карьеры после Вест Хэма
Андрей Ярмоленко. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко считает, что с большой долей вероятности этим летом он перейдет в новую команду.

Действующее соглашение Андрея Ярмоленко с Вест Хэмом заканчивается в конце этого сезона. Многих интересует вопрос – каким будет будущее украинского вингера, и Андрей приоткрыл занавес об имеющихся у него вариантах.

«Думаю, что на 95% – я уйду. У Вест Хэма имеется опция продления контракта еще на год, но со мной по этому поводу еще никто не связывался. Я жду их решения в ближайшие две недели.

Если, нет, агент будет заниматься вопросом моего следующего трудоустройства. Будем смотреть на возможные варианты».

Отметим. Ярмоленко выступает за Вест Хэм с лета 2018 года, тогда он перешел к «молотобойцам» из Боруссии Дортмунд за 20 миллионов евро. За четыре года в Англии Андрей отыграл в 84 матчах, в которых забил 13 голов и отдал десять результативных передач.

Украинский вингер признался, что он еще думает где сможет продолжить карьеру, но предложения у него уже есть с многих европейских чемпионатов и не только.

«Команды из Турции и команды, скажем так, из теплых стран – Саудовская Аравия. Есть варианты из Италии, Испании, но я еще думаю, не определился. Сейчас мне не до этого. Сейчас настолько все равно, где я окажусь.

До войны я задумывался о Динамо. Сейчас никто не знает, что будет дальше со страной. Если не будет чемпионата, тогда куда мне возвращаться? Если выбирать между деньгами и клубом, который дал мне все, то я бы сделал выбор в пользу клуба», – заявил Ярмоленко в интервью блогеру Евгению Савину.

Андрей Ярмоленко покинул Динамо летом 2017 года, тогда он перешел в Боруссию Дортмунд за 25 миллионов евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yarmolenko Andrey (@yarmolenkoandrey)

Андрей Ярмоленко в текущем сезоне отыграл в составе Вест Хэма в 27 поединках, в которых он отметился тремя голами и тремя результативными передачами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.