«Он послал меня нах*й, а я послал его»: Ярмоленко раскрыл подробности разговора с Тимощуком о его молчании по поводу войны в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 13073
0 голосов
«Он послал меня нах*й, а я послал его»: Ярмоленко раскрыл подробности разговора с Тимощуком о его молчании по поводу войны в Украине
Андрей Ярмоленко и Анатолий Тимощук. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал о своей попытке поговорить с Анатолием Тимощуком, который и после начала войны продолжает работать в Зените.

Андрей Ярмоленко признался, что когда вместе с Тимощуком играл в сборной Украине, то Анатолий был для него примером профессионализма. Сейчас же, после его молчания и продолжения работы в Зените, Тимощук для него не существует.

«Его поведение было для меня неожиданностью. Я просто написал ему, как ему спится по ночам. И он ответил: «Не спится, как и тебе». После этого я больше ничего ему не писал, и он позвонил мне. 

Конкретно я спросил у него: «Почему ты молчишь? Ты был для меня примером, но сейчас тебя не существует в моей жизни». Он послал меня нах*й, а я послал его, и на этом наша беседа прекратилась».

Вингер «молотобойцев» предполагает, что Тимощук боится последствий своих слов о войне в Украине, так как он не знает, что после этого с ним сделает российская власть.

«Он боится, не знает, что с ним случится, если он что-либо скажет. Я понимаю, у него жена и дети – русские, но многие его друзья из Украины. Он спокойно может взять семью и жить в любой стране, выразить свою позицию. Он достаточно заработал.

Я не понимаю, как он может с этим жить. Ведь его родители в Украине, а он находится на той стороне, откуда по ним стреляют», – заявил Ярмоленко в интервью Евгению Савину.

Напомним, что Тимощук за последний месяц лишился всех регалий и достижений в Украине. Также у Анатолия забрали тренерскую лицензию, которую ему выдала Украинская ассоциация футбола. Добавим, что отец Тимощука находится в рядах территориальной обороны Луцка.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.