«Есть объективные и субъективные факторы»: Ротань прокомментировал ничейный результат в матче с Израилем

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 821
1 голос
«Есть объективные и субъективные факторы»: Ротань прокомментировал ничейный результат в матче с Израилем
Руслан Ротань, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань высказался о ничейном результате в товарищеском поединке против израильских одногодок (1:1).

Сборная Украины U-21 в Грузии провела товарищеский матч с Израилем. Руслан Ротань заявил, что он был приятно удивлен тем фактом, что его команда сможет за короткое время подхватить идеи тренерского штаба и воплощать их на поле.

«Я даже не ожидал, что парни практически за две тренировки подхватят наши идеи. Первый тайм с Израилем прошел на достаточно высоком уровне. Было понимание игры и мотивация. Мы владели территориальным преимуществом, побеждали и могли забивать еще. Первым таймом я доволен».

Специалист признался, что во второй половине игры у него были вопросы к своим подопечным.

«Во втором тайме мы должны были быть более активными, но есть объективные и субъективные факторы. Но в принципе игрой я остался доволен», – цитирует Ротаня сайт УАФ.

Следующий товарищеский матч молодежная сборная Украины проведет послезавтра, 21 ноября, против сверстников из Грузии. 

Напомним, что украинская молодежка готовится к выступлению в финальной стадии Евро-2023, который состоится с 21 июня по 8 июля. На групповой стадии чемпионата Европы команда Ротаня встретится со сборными Испании, Хорватии и Румынии.

Читайте также Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022 Фаны просят пива, Катар потерпел историческое поражение: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.