«Есть определенные договоренности»: Шовковский оценил возвращение в Динамо и заявил о возможности совмещения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 603
1 голос
«Есть определенные договоренности»: Шовковский оценил возвращение в Динамо и заявил о возможности совмещения
Александр Шовковский. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Легенда Динамо Александр Шовковский спустя шесть лет вернулся в киевский клуб в новом амплуа. Бывший голкипер стал помощником главного тренера бело-синих Мирчи Луческу.

Легендарный украинский вратарь Александр Шовковский в своем инстаграме поблагодарил президента УАФ Андрея Павелко за период своей работы в тренерском штабе сборной Украины, и заявил, что готов совмещать должности, если новый главный тренер сине-желтых будет заинтересован в его услугах.

«В моей футбольной жизни существовало только две команды – это Динамо и сборная Украины.

Есть определенные договоренности, что если в моих услугах будет заинтересованность, то я готов присоединиться к сотрудничеству в новом тренерском штабе сборной по совместительству».

Также Шовковский заявил, что сейчас перед ним стоит новый вызов, который он с благодарностью принял от Игоря Суркиса и Мирчи Луческу.

В эксклюзивном интервью Fanday президент Динамо Суркис сообщил, что контракт с Шовковским будет действовать до лета 2024 года.

Напомним, Шовковский защищал ворота Динамо с 1994 года по 2016 год. Всего во всех турнирах за киевлян 48-летний экс-вратарь провел 636 матчей. 

Ранее он работал ассистентом Андрея Шевченко и Александра Петракова в сборной страны, но в конце 2022 года контракт Шовковского с УАФ подошел к концу.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.