«Есть юридические нюансы»: директор Кривбасса рассказал, будут ли новички после закрытия трансферного окна

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 196
2 голоса
«Есть юридические нюансы»: директор Кривбасса рассказал, будут ли новички после закрытия трансферного окна
Владимир Баенко, фото: Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Генеральный директор Кривбасса Владимир Баенко рассказал, стоит ли ожидать новичков в криворожской команде после закрытия летнего трансферного окна.

Вчера в Украине закрылось летнее трансферное окно. Кривбасс, который вернулся в элиту украинского футбола после девятилетнего перерыва, пригласил известного специалиста Юрия Вернидуба на должность главного тренера команды.

Криворожский клуб провел активную трансферную кампанию и подписал 15 новичков. Генеральный директор Кривбасса Владимир Баенко рассказал, что новые футболисты могут быть представлены и после закрытия трансферного окна.

«Закрытие трансферного окна не означает, что в клубе в ближайшее время не будет новичков. Есть определенные юридические нюансы, которые не позволяют нам объявить о подписании новых исполнителей и презентовать их. 

Также есть несколько футболистов, обладающих статусом свободных агентов и входящих в сферу интересов клуба», – сказал Баенко пресс-службе Кривбасса.

Кривбасс набрал одно очко в четырех стартовых турах украинской Премьер-лиги и занимает предпоследнее, 15 место в турнирной таблице. В пятом туре криворожская команда сыграет на выезде с луганской Зарей. Поединок состоится 2 октября.

Ранее главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал о причинах поражения национальной сборной Украины от Шотландии в рамках Лиги наций (0:3).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.