«Это будет абсолютной фантастикой»: сотрудник Динамо Несенюк не верит, что киевляне пройдут Бенфику

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 439
1 голос
«Это будет абсолютной фантастикой»: сотрудник Динамо Несенюк не верит, что киевляне пройдут Бенфику
Коллаж: Fanday.net
1
0
Комментариев 0

Глава департамента киевского Динамо по работе со СМИ Николай Несенюк высказался о первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов бело-синих с Бенфикой.

Поединок прошел в польской Лодзи на стадионе «Мейски» и завершился поражением киевской команды со счетом 0:2.

«Очевидно, что киевляне играли на грани своих возможностей, которые, к сожалению, не слишком велики. Сделали все, что смогли, и заслуживали лучшего результата. На хоть маленький, но шанс пробиться в Лигу чемпионов. Не вышло. Можно сколь угодно надеяться на реванш в Лиссабоне, но это будет уже абсолютной фантастикой», – написал Несенюк в Facebook.

Также сотрудник киевского клуба был удивлен эмоциями нескольких тысяч украинцев на стадионе, которые вели себя тише нескольких десятков фанатов Бенфики.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Ответный матч команды проведут 23 августа на «Эштадиу да Луш», начало поединка в 22:00 по киевскому времени. 25 числа состоится жеребьевка групповой стадии турнира. Напомним, что на ней честь Украины точно будет защищать Шахтер. Динамо же в случае неудачи с Бенфикой попробует свои силы в Лиге Европы. 

Читайте также «Динамо нечего делать даже в Лиге Европы»: болельщики киевлян отреагировали на поражение от Бенфики «Динамо нечего делать даже в Лиге Европы»: болельщики киевлян отреагировали на поражение от Бенфики

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.