«Это было бы целесообразно»: Ребров выступил с революционным предложением после потери очков c Аль-Айном

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 365
1 голос
«Это было бы целесообразно»: Ребров выступил с революционным предложением после потери очков c Аль-Айном
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров прокомментировал упущенную выездную победу на старте сезона против Аджмана (1:1), найдя ключевую причину итогового результата.

В пятницу, второго сентября, Аль-Айн провел матч первого тура чемпионата ОАЭ против Аджмана. Команда Сергея Реброва вышла вперед уже на шестой минуте усилиями Эрика. Во втором тайме хозяевам удалось сравнять счет.

Но самое интересное началось в компенсированное время. На 90+7-й минуте Аджман вышел вперед, но после просмотра VAR арбитр отменил взятие ворот. А на 103-й Аль-Айн и вовсе мог вырвать победу, но Коджо Лаба не реализовал пенальти.

На послематчевой пресс-конференции Ребров подтвердил, что начало нового сезона вышло непростым, и проблема на самом деле не в команде Аль-Айне, а в жаре, которая стала причиной потери очков чемпионом ОАЭ. Более того, украинский специалист допустил необходимость переноса старта чемпионата.

«После первой четверти часа мы начали терять силу игры и задор и не показывали нужный уровень, обе команды могли рассчитывать на три очка, но я думаю, что в таких обстоятельствах было бы целесообразно отложить начало сезона», – цитирует украинца пресс-служба Аль-Айна.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Al Ain FC | نادي العين (@alainfcae)

Кроме того, Ребров добавил, что от подобной погоды (в Аджмане сейчас примерно 35-40°C) пострадают все клубы, особенно в свете игры в данное время (матч начался в 16:45 по местному времени).

Напомним, что игра с Аджманом стала дебютной в футболке Аль-Айна для капитана сборной Украины Андрея Ярмоленко. Следующий матч «босс» проведет 10 сентября дома против Аль-Дафры.

Читайте также Кого купили вместо Мудрика: Юве, Байер и Ницца уже закрыли вакансии для украинца Кого купили вместо Мудрика: Юве, Байер и Ницца уже закрыли вакансии для украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.