«Это должно произойти в нужное время»: экс-тренер Шахтера высказался о возможной работе в сборной Португалии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1530
Комментариев 0
«Это должно произойти в нужное время»: экс-тренер Шахтера высказался о возможной работе в сборной Португалии
Луиш Каштру, фото: Google

Луиш Каштру, который ранее работал главным тренером донецкого Шахтера, высказался о своем потенциальном назначении на пост наставника сборной Португалии.

Одним из претендентов на должность главного тренера национальной сборной Португалии после отставки Фернанду Сантуша был экс-коуч Шахтера Луиш Каштру, который сейчас возглавляет бразильский Ботафого.

Португальский специалист прокомментировал информацию о своем потенциальном назначении.

«Любой тренер всегда рад возглавить сборную своей страны, но это должно произойти в нужное время. Это время зависит не от меня, а от других коллег. Сейчас моя жизнь проходит только в Бразилии», – сказал Каштру в интервью Radio Renascenca.

61-летний Каштру возглавлял Шахтер с 2019-го по 2021 год и завоевал с дончанами один чемпионский титул. Контракт португальского наставника с бразильским Ботафого действителен до конца 2023 года.

Основным кандидатом на пост главного тренера сборной Португалии является Жозе Моуринью, который возглавляет итальянскую Рому.

Читайте также Мбаппе – лучший бомбардир, Месси выиграл главный титул в карьере: главное за день на ЧМ-2022 Мбаппе – лучший бомбардир, Месси выиграл главный титул в карьере: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.