«Это говорит о многом»: в Польше анонсировали прощание Коноплянки с Краковией

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4247
Комментариев 0
«Это говорит о многом»: в Польше анонсировали прощание Коноплянки с Краковией
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия

В Польше предполагают, что 33-летний украинский вингер Краковии Евгений Коноплянка покинет команду после завершения текущего сезона. Летом у него истекает контракт.

Евгений Коноплянка в матче Ягеллония – Краковия (1:1) в рамках 33-го тура чемпионата Польши вышел на замену лишь на 85-й минуте, когда на табло уже горел итоговый счет.

Это натолкнуло местных журналистов на мысль о том, что на вингера уже не рассчитывают в перспективе.

«Это финиш для Коноплянки в Краковии? Скоро все станет ясно. Дело в том, что украинца не было в стартовом составе, и это говорит о многом. Несмотря на то, что раньше он был первым игроком в выборе», – написали журналисты издания Dziennik Polski.

  • Напомним, что в текущем сезоне Коноплянка провел за Краковию 27 матчей во всех турнирах, в которых смог отметиться четырьмя голами и двумя результативными передачами.
  • Контракт Коноплянки с клубом истекает 30 июня 2023 года, а авторитетный портал Трансфермаркт оценивает его в 700 тысяч евро.

Не так давно сам Коноплянка заявлял, что не имел разговора с руководством Краковии о продлении контракта. Главный тренер команды Яцек Зелински, в свою очередь, говорил о том, что он заинтересован в продолжении работы с украинцем.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.