«Это идеальное место для Мудрика»: топ-инсайдер Романо назвал клуб, в который должен перейти вингер Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3346
1 голос
«Это идеальное место для Мудрика»: топ-инсайдер Романо назвал клуб, в который должен перейти вингер Шахтера
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо в очередной раз высказался о перспективах талантливого полузащитника донецкого Шахтера Михаила Мудрика.

Главным фаворитом в борьбе за 21-летнего вингера является лондонский Арсенал. Эту же позицию поддерживает и Фабрицио Романо.

«Я думаю, что Арсенал – идеальное место для Михаила Мудрика: АПЛ, амбициозный проект, молодые игроки, отличный менеджер и совет директоров», – приводит слова Романо caughtoffside.

Ранее была информация, что Арсенал в зимнее трансферное окно сделает предложение Шахтеру по Мудрику в размере 60 миллионов евро. Также на игрока претендуют Ньюкасл и Ювентус.

Мудрик провел за Шахтер в текущем сезоне 15 матчей, забил восемь голов и сделал семь результативных передач.

Контракт футболиста с донецким клубом действителен до конца 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Мудрика в 15 миллионов евро.

Ранее мы писали, что Шахтер рассматривает вариант по возможной замене для Мудрика. Донецкий клуб наблюдает за 21-летним игроком загребского Динамо Антонио Марином.

Читайте также «Мудрик – это не только дополнительная огневая мощь»: в Англии объяснили, как украинец сможет изменить Арсенал «Мудрик – это не только дополнительная огневая мощь»: в Англии объяснили, как украинец сможет изменить Арсенал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.