«Это как ПСЖ»: бывший защитник ФК Мариуполь удивил, описывая свой новый клуб с эпатажным владельцем

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1099
Комментариев 0
«Это как ПСЖ»: бывший защитник ФК Мариуполь удивил, описывая свой новый клуб с эпатажным владельцем
Джойским Дава в ФК Мариуполь. Фото: Google

Экс-футболист ФК Мариуполь Джойским Дава прокомментировал свой переход в ФКСБ, перебравшись из Ботошани за 350 тысяч евро в это межсезонье.

Игрок сборной Камеруна признался, что чувствует себя комфортно в Румынии. Это сыграло ключевую роль в его решении продолжить карьеру в команде из Бухареста. Дава подписал контракт на два года с возможностью продления еще на три сезона. В договоре камерунца прописана клаусула в размере 20 миллионов евро.

«ФКСБ – большой проект. Есть маркетинг, амбиции, это немного похоже на ПСЖ во Франции. Потому я решил приехать сюда», – приводит слова футболиста – Africa Foot United.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Joyskim Dawa (@dawajoyskim)

Отметим, президентом ФКСБ является одиозный Джиджи Бекали из-за высказываний которого отменился товарищеский матч румынского клуба с Динамо. 

В частности Бекали назвал военнослужащих полка «Азов» нацистами, а президента Украины Владимира Зеленского несамостоятельной фигурой в политике.

Напомним, Дава с февраля 2018 по сентябрь 2020 года защищал цвета ФК Мариуполь. В Украине камерунец провел 48 матчей во всех турнирах.

Читайте также Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.