«Это максимальная дерзость»: журналист в пух и прах раскритиковал Коноплянку за его недавние слова

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1918
1 голос
«Это максимальная дерзость»: журналист в пух и прах раскритиковал Коноплянку за его недавние слова
Евгений Коноплянка, фото: ФК Севилья
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Евгений Коноплянка считался одной из главных надежд Украины в 10-х годах, однако в Европе карьера воспитанника Днепра должным образом не сложилась.

Недавно Евгений Коноплянка дал интервью, в котором вспомнил, что по истечению контракта с Днепром он мог уйти в Атлетико, однако проволочки с трансфером в конечном итоге вынудили его остановить свой выбор на Севилье. 

По словам игрока, он был настолько уверен в своих силах, что даже не посчитал нужным подробно узнать о своей новой команде. Слова Коноплянки задели журналиста Андрея Сенькива, который, не скрывая удивления, высказался о странной позиции Евгения.

«Меня разбила в край его подготовка к переходу в Севилью. Он говорит: «Игроков, который играют на моей позиции я даже не проверял». Это дикий непрофессионализм. Я уверен, что даже Месси спрашивает, какие есть варианты, по какой схеме вы играете и т.д. Это элементарная история. Это очень странно».

Его коллега Сергей Болотников, в свою очередь, не был шокирован словами Коноплянки, так как он помнил, как футболист позиционировал себя в Украине.

«Это дерзость, максимальная дерзость. Человек ехал и думал, что ему должны целовать ноги за то, что он туда приехал, что он выбрал именно Севилью, а не кого-то другого. Меня это не удивило», – признался Болотников в эфире YouTube-канала «KDK».

Напомним, что в Севилью Коноплянка перешел на правах свободного агента летом 2015 года. В составе испанской команды вингер провел 54 матча, в которых забил девять голов и сделал восемь ассистов. Вместе с клубом он выиграл Лигу Европы.

Уже через год Евгений ушел в аренду в Шальке, который летом 2017 года выкупил его контракт за 12,5 миллионов евро. Далее в карьере Коноплянки был Шахтер (2019-2022) и Краковия, в составе которой он выступает с февраля прошлого года.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.