«Это мое послание ему»: тренер Брюгге рассказал, что должен сделать Яремчук, чтобы вернуться в основу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1511
Комментариев 0
«Это мое послание ему»: тренер Брюгге рассказал, что должен сделать Яремчук, чтобы вернуться в основу
Роман Яремчук. Фото: Брюгге

Главный тренер Брюгге Карл Хуфкенс прокомментировал отсутствие украинского нападающего Романа Яремчука в заявке на матч с Остенде, который завершился победой команды украинца со счетом 4:2.

Наставник Брюгге Хуфкенс заявил, что Яремчук должен показывать на позиции форварда больше, чем демонстрирует сейчас.

«С Романом нет никаких структурных проблем. На данный момент мы не пришли к согласию относительно того, как заполнить позицию нападающего. В будущем не думаю, что это останется проблемой.

Это не обязательно тактический вопрос. Это больше интенсивности и драйв, который я хочу видеть. В будущем Роман должен показать там нечто большее. Это мое послание ему», — приводит слова Хуфкенс Nieuwsblad. 

Ранее стало известно, что главный тренер Брюгге Карл Хофкенс неожиданно не включил в заявку на поединок против Остенде украинского нападающего Романа Яремчука, который стал главным приобретением лета.

Однако, как сообщает Het Laatste Nieuws, это могло быть связано с тем, что на пятничной тренировке нападающий проявил недовольство по причине того, что его не будет в основном составе в матче с Остенде.

На данный момент команда из одноименного города занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, набрав 32 очка. 

Читайте также «Яремчук не имеет и десятой доли работоспособности»: как фаны Брюгге восприняли исключение украинца из состава «Яремчук не имеет и десятой доли работоспособности»: как фаны Брюгге восприняли исключение украинца из состава
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.