«Это может быть финальный занавес в карьере «Цыганского короля»: Фьюри после победы над Уайтом спел песню и заявил об уходе

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1463
1 голос
1
0
Комментариев 0

Британский супертяжеловес напомнил, что обещал своей жене уйти из бокса еще после боя с Деонтеем Уайлдером.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после вчерашней победы над Диллианом Уайтом прозрачно намекнул на то, что этот бой мог стать последним в его карьере.

«Как вы знаете, я пообещал своей любимой жене Пэрис, что я завершу карьеру после боя с Уайлдером. Однако появилась возможность провести поединок на «Уэмбли», дома. Я считаю, что задолжал такой бой всем моим фанатам в Великобритании. 

Теперь, думаю, все. Это может быть финальный занавес в карьере «Цыганского короля». По-моему, отличный повод уйти», – сказал 33-летний боксер.

Чемпионский поединок Фьюри – Уайт завершился в шестом раунде, после того как претендент пропустил правый апперкот чемпиона. Рефери зафиксировал победу Тайсона техническим нокаутом.

Восторженный Фьюри прямо в ринге исполнил а капелла знаменитую песню Дона Маклина «American Pie». С куплетом чемпион справился сам, а припев отдал на откуп многотысячной толпе, заполнившей трибуны «Уэмбли».

Отметим, что близкий круг боксера, несмотря на его заявление о завершении карьеры, считает, что тот все же не сможет устоять против возможности стать абсолютным чемпионом мира. 

Для этого Фьюри достаточно провести всего один бой – против победителя боя-реванша Усик – Джошуа. Напомним, что в первом поединке решением судей победил украинец, который является обладателем чемпионских поясов WBA, WBO и IBF.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.