«Это может сильно повлиять на игроков Динамо»: Луческу поделился ожиданиями от ответного матча с Бешикташем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1014
Комментариев 0
«Это может сильно повлиять на игроков Динамо»: Луческу поделился ожиданиями от ответного матча с Бешикташем
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу назвал фактор, который будет на стороне стамбульского Бешикташа в ответном поединке плей-офф раунда Лиги конференций.

Динамо сыграет на выезде с Бешикташем в ответном матче плей-офф раунда Лиги конференций, который состоится в Стамбуле 31 августа. Первая встреча завершилась поражением украинской команды (2:3).

Главный тренер киевлян Мирча Луческу отметил, что поддержка соперника турецкими болельщиками будет немаловажным фактором в предстоящем поединке.

«Болельщики Бешикташа отличные, невероятные. Атмосфера здесь всегда фантастическая. Они не только гонят вперед свою команду, но и оказывают давление на соперников. Они вносят свой вклад в успехи команды.

Наверное, нужно показать нашим игрокам, что произошло во время матча Бешикташа с Лейпцигом, когда один игрок покинул поле из-за того, что не мог продолжить играть при таком шуме на трибунах. У нас много молодых игроков, не игравших на этом уровне, в таких условиях».

Луческу надеется, что его подопечные справятся с давлением со стороны болельщиков Бешикташа в предстоящем поединке.

«Конечно, я понимаю, что атмосфера, давление трибун может оказать сильное влияние на игру наших футболистов. Самыми трудными для нас будут первые 15 минут. Но я верю, что мои игроки завтра проведут хороший матч против сильного соперника», – приводит слова Луческу официальный сайт Динамо.

  • Ответный матч плей-офф раунда Лиги конференций Бешикташ – Динамо состоится в Стамбуле в четверг, 31 августа, и начнется в 21:00 по киевскому времени.
  • Победитель двухматчевого противостояния выйдет на групповую стадию турнира, а проигравший покинет еврокубки.
  • 78-летний Луческу возглавлял Бешикташ с 2002-го по 2004 год и привел команду к чемпионскому титулу в Турции по итогам сезона 2002/03.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.