«Это надломило Шахтер»: Петряк объяснил разгромное поражение от Лейпцига в Лиге чемпионов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1024
1 голос
«Это надломило Шахтер»: Петряк объяснил разгромное поражение от Лейпцига в Лиге чемпионов
Иван Петряк. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник донецкого Шахтера Иван Петряк прокомментировал поражение своей команды в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого Лейпцига.

Петряк считает, что быстро пропущенный гол от Лейпцига не позволил Шахтеру играть в свою игру, а вынудил их раскрываться и идти в атаку, что привело к поражению.

«У них физически сильная команда, а быстрый гол нас надломил, и уже нужно было открываться. 

Они воспользовались нашими ошибками, мы же не смогли забить, хотя пару хороших моментов было. Лейпциг свои моменты реализовал».

Также Петряк сказал, что футболисты Шахтера были достаточно мотивированы на матч с немцами.

«Не хватило эмоций? Я не согласен. Мы готовились, эмоций было достаточно, тренер нас сильно мотивировал. Мы хотели победить, но это футбол. Повторюсь: быстрый гол все решил. 

Нам нужна была только победа, и нормально, что команда начала открываться, поэтому мы и проиграли», — приводит слова Петряка пресс-служба Шахтера.  

Напомним, что Шахтер уступил Лейпцигу со счетом 0:4 и занял третье место в группе Лиги чемпионов, которое дает право сыграть весной в Лиге Европы.

Читайте также «Кто вместо Шахтера выпустил Динамо?»: реакция болельщиков «горняков» на разгром от Лейпцига и вылет из ЛЧ «Кто вместо Шахтера выпустил Динамо?»: реакция болельщиков «горняков» на разгром от Лейпцига и вылет из ЛЧ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.