«Это неправильно!»: Луческу озвучил главную проблему накануне ответного матча Динамо со Штурмом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 11323
Комментариев 1
«Это неправильно!»: Луческу озвучил главную проблему накануне ответного матча Динамо со Штурмом
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу накануне ответного поединка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со Штурмом пообщался с журналистами.

Румынский специалист посетовал на то, что все первые поединки квалификации Лиги чемпионов его команда проводит дома. Из-за войны в Украине домашние поединки Динамо вынуждено играть в Польше.

«Мы играем не на своем стадионе, без поддержки украинских болельщиков. Мы проводим занятия на том же поле, где тренируется около 200 детей. Но мы должны улыбаться, ведь жизнь продолжается.

Мы играли с Фенербахче первый матч дома, теперь со Штурмом, и, если пройдем дальше, сыграем с Бенфикой тоже дома. Это неправильно, ведь у соперников есть возможность сыграть на своем поле 120 минут, а у нас такого шанса нет – это еще одна сложность для нас», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

По словам тренера Динамо, непросто играть два дополнительных экстра-тайма на чужом поле. В качестве примера Луческу привел болельщиков Фенербахче, которые создали отличную атмосферу на трибунах. А в номинально домашних матчах Динамо поддерживают только женщины и дети, уехавшие из Украины в Польшу во время войны.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Поединок Штурм – Динамо пройдет 9 августа. Начало матча в 21:30 по киевскому времени. Прямая трансляция поединка будет доступна на телеканалах Setanta Sports и 2+2.

Напомним, что первая игра завершилась победой Динамо со счетом 1:0.

В случае преодоления австрийского барьера динамовцы встретятся с победителем пары Бенфика – Мидтьюлланд. Первые поединки раунда плей-офф запланированы на 16-17 августа, ответные матчи пройдут 23-24 августа.

Читайте также «Какие 12 млн, если даже переговоров не было?»: Игорь Суркис жестко отреагировал на инсайд о стоимости Довбика «Какие 12 млн, если даже переговоров не было?»: Игорь Суркис жестко отреагировал на инсайд о стоимости Довбика

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dmitriv Vacheslav
Dmitriv Vacheslav
9 августа 2022 05:26
Хватит жаловаться дома на выезде выходите и играйте если можете.
0
0