Бенфика разгромила Митьюлланд в матче возможных соперников Динамо: опасения за Яремчука и яркий дебют Нереса

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 27409
Комментариев 0
Бенфика разгромила Митьюлланд в матче возможных соперников Динамо: опасения за Яремчука и яркий дебют Нереса
Коллаж: Fanday

«Орлы» без проблем разобрались с датчанами (4:1) и практически обеспечили себе выход в раунд плей-офф отбора Лиги чемпионов.

Сегодня состоялись первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Бенфика в Лиссабоне принимала датский Митьюлланд. Украинский форвард «орлов» Роман Яремчук начал матч в запасе.

Уже в первом тайме Бенфика сделала внушительную заявку на победу благодаря дублю центрфорварда Гонсалу Рамуша. 

Дважды португальцу ассистировал экс-вингер Шахтера Давид Нерес, который так и не успел провести за «горняков» ни одного матча из-за начала полномасштабной войны. В конце первого тайма счет до разгромного довел Энцо Фернандес.

Во втором тайме все тот же Рамуш оформил хет-трик – 4:0. Тревожный звоночек для Яремчука – с такой игрой конкурента украинцу будет тяжело рассчитывать на место в старте! На 79-й минуте Яремчук сменил героя матча, но результативными действиями отметиться не успел.

Митьюлланд сумел отквитать один мяч, однако на большее датчан не хватило. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «орлов» – 4:1. Отметим, что весь матч в составе Митьюлланда провел этнический украинец Эрик Святченко

Динамо свой поединок против Штурма сыграет 3 августа в 21:00 в Лодзе. В случае успеха в двухматчевом противостоянии с австрийцами команда Мирчи Луческу встретится в раунде плей-офф с победителем пары Бенфика — Митьюлланд.

Первые матчи 3-го раунда квалификации ЛЧ

  • Бенфика – Митьюлланд 4:1
  • Шериф – Виктория 1:2
  • Монако – ПСВ 1:1
  • Лудогорец – Динамо (Загреб) 1:2
  • Юнион – Рейнджерс 2:0

Читайте также Аналитики назвали фаворита матча Динамо – Штурм в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов Аналитики назвали фаворита матча Динамо – Штурм в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.