«Это несчастный случай и урок на будущее»: Гвардиола высказался о вылете из Кубка Англии от Ливерпуля и «детской» ошибке Стеффена

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4932
1 голос
«Это несчастный случай и урок на будущее»: Гвардиола высказался о вылете из Кубка Англии от Ливерпуля и «детской» ошибке Стеффена
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от Ливерпуля в полуфинале Кубка Англии (2:3).

Хосеп Гвардиола признал, что его подопечные выложились полностью после первого тайма, именно в первой половине встречи Манчестер Сити пропустил три безответных гола от Ливерпуля.

«Мы полностью выложились после очень тяжелой первой половины встречи. Что же касается первого гола, то Ливерпуль очень, очень силен в игре во время стандартов. Второй гол был случайностью. Сложно вернуться в игру, но игроки прекрасно это сделали во второй половине матча.

Во втором тайме был виден наш заряд. У нас был все шансы сравнять счет.

У нас наконец-то будет один или два дня выходных. Мы знаем, что впереди нас ждут семь матчей и Лига чемпионов, Манчестер Сити постарается поднажать и посмотрим, что из этого получится».

Отдельно наставник Манчестер Сити прошелся по ошибке голкипера Зака Стеффена, который после передачи от партнера очень долго возился с мячом перед собственными воротами, чем и воспользовался Садио Мане, забивший второй гол.

«Ошибка Стеффена – это несчастный случай и урок на будущее. Когда мяч находится у ворот, такое может произойти. Я говорил со всей командой, а не с ним конкретно, но я знаю, что он силен», – заявил Гвардиола в интервью BBC.

Несмотря на вылет из Кубка Англии Манчестер Сити продолжает борьбу за титул АПЛ и кубок Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.