«Это невозможно для такой команды, как Шахтер»: ван Леувен остался недоволен победой над Александрией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 675
Комментариев 0
«Это невозможно для такой команды, как Шахтер»: ван Леувен остался недоволен победой над Александрией
Патрик ван Леувен. Фото: Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Патрик ван Леувен прокомментировал результат поединка третьего тура чемпионата Украины против Александрии (2:1).

Сегодня, 14 августа, Александрия уступила Шахтеру со счетом 1:2. Все свои голы донецкая команда забила в первом тайме.

Патрик ван Леувен остался недоволен игрой своих подопечных. Особенно нидерландскому специалисту не понравился второй тайм в исполнении своей команды.

«Я недоволен тем, как играла команда. Мы хорошо начали, создали моменты и забили два гола, но должны были забивать больше. Во втором тайме инициативой владела Александрия - это недопустимо для такой команды, как наша.

Мы высоко прессинговали, чтобы контролировать мяч, создавать моменты и забивать голы. Недоволен, что мы не использовали все свои возможности».

Также главный тренер Шахтера объяснил, почему заменил Лассину Траоре и Даниила Сикана, которые отметились голами в ворота Александрии.

«Траоре на неделе имел некоторые проблемы в тренировочном процессе, поэтому его нужно было заменить. Относительно Сикана, то я чувствовал, что нужно и его заменить, чтобы добавить энергии на флангах.

Чигринский последний матч провел в мае, нужно было подтянуть его форму до необходимой. А вообще он сыграл нормально», - сказал ван Леувен в послематчевом интервью.

  • В четвертом туре УПЛ Шахтер пожалует в гости к криворожскому Кривбассу.
  • Игра запланирована на 20 августа. Начало поединка в 19:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.