«Это низко! Тебе, похоже, дох*я заплатили!»: капитан Вест Хэма накинулся на арбитра после неоднозначного судейства в полуфинале Лиги Европы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 521
0 голосов
«Это низко! Тебе, похоже, дох*я заплатили!»: капитан Вест Хэма накинулся на арбитра после неоднозначного судейства в полуфинале Лиги Европы
Деклан Райс. Фото ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Вест Хэма Деклан Райс остался недоволен работой главного арбитра в полуфинальном матче ЛЕ с Айнтрахтом (0:1).

Еще в самом начале полуфинального поединка «молотобойцы» остались в меньшинстве. На 19-й минуте пошел отдыхать Аарон Кресвелл. Во втором тайме испанский арбитр Хесус Хиль удалил и главного тренера Вест Хэма Дэвида Мойеса из-за чрезмерной эмоциональности.

После финального свистка капитан Вест Хэма догнал в подтрибунном помещении главного судью прошедшего поединка и высказал ему пару «ласковых» слов.

«Это низко! Работа арбитров в этом матче была отстойной! Как можно судить настолько плохо? Тебе, наверное, дох*я заплатили… Еба**я коррупция», – эмоционально обратился Райс к арбитру.

Скорее всего вскоре компетентные органы проанализируют слова Деклана и дадут им соответствующую оценку.

Отметим, Райс провел всю свою карьеру в Вест Хэме. На текущий момент он отыграл в 192 матчах в первой команде «молотобойцев», в которых отметился десятью голами и девятью результативными передачами.

У 23-летнего англичанина контракт с Вест Хэмом рассчитан до лета 2024 года, при этом у клуба есть опция его продления еще на год.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.