«Это огромный плюс для нас»: Таловеров рассказал о преимуществе сборной Украины перед Боснией и Герцеговиной

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 112
Комментариев 0
«Это огромный плюс для нас»: Таловеров рассказал о преимуществе сборной Украины перед Боснией и Герцеговиной
Максим Таловеров. Фото: УАФ

Защитник национальной сборной Украины Максим Таловеров рассказал, какое преимущество команда Сергея Реброва имеет перед своим ближайшим соперником – Боснией и Герцеговиной.

Сборная Украины сыграет на выезде с командой Боснии и Герцеговины в полуфинальном матче плей-офф квалификации Евро-2024.

Команда Сергея Реброва, составленная из игроков клубов УПЛ и нескольких легионеров, начала сбор 13 марта, на несколько дней раньше соперника. Защитник Максим Таловеров считает это преимуществом «желто-синих».

«То, что мы собрались раньше, я полагаю, огромный плюс для нас. Я считаю, что наша команда очень сильна как командно, так и индивидуально. 

Очень уважаю, что каждый пытается играть в командный футбол, несмотря на сильные индивидуальные качества. Каждый знает, зачем мы это делаем и к чему идем. Это самое главное», – сказал Максим в эфире ютуб-канала «ВЗБІРНА».

  • 23-летний Таловеров провел в текущем сезоне 26 матчей за австрийский ЛАСК во всех турнирах и забил один гол.
  • Максим пока не дебютировал за национальную сборную Украины.
  • Матч плей-офф квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице в четверг, 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также: «Разговора, как играть против Боснии и Герцеговины, пока не было»: Миколенко – о подготовке сборной Украины

 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.