«Это решение УЕФА»: Петраков прокомментировал информацию о допуске сборной Беларуси к отбору на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 412
2 голоса
«Это решение УЕФА»: Петраков прокомментировал информацию о допуске сборной Беларуси к отбору на Евро-2024
Александр Петраков. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков отреагировал на новость о том, что УЕФА допустил национальную сборную Беларуси к отборочному раунду Евро-2024.

Сегодня исполком УЕФА утвердил процедуру жеребьевки отборочного раунда чемпионата Европы, который пройдет в 2024 году. Ожидалось, что сборная Беларуси будет отстранена от участия в турнире из-за поддержки государством военной агрессии против Украины.

Однако чиновники европейского футбольного союза приняли решение допустить белорусскую команду к соревнованиям.

Главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков ответил на вопрос журналиста FanDay.net об этом резонансном решении руководства УЕФА.

«Это решение УЕФА, поэтому я не буду комментировать это решение. У нас очень хорошие отношения с УЕФА и президентом Чеферином, который нам очень помог», – сказал Петраков.

Жеребьевка отборочного раунда Евро-2024 состоится 9 октября во Франкфурте, а финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 14 июня по 14 июля 2024 года в десяти городах Германии.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.