«Это самый лучший день в моей жизни»: форвард Шахтера сообщил о рождении сына

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 90
Комментариев 0
«Это самый лучший день в моей жизни»: форвард Шахтера сообщил о рождении сына
Лассина Траоре. Фото: ФК Шахтер

Буркинийский нападающий донецкого Шахтера Лассина Траоре, который забил гол в ворота ковалевского Колоса во вчерашнем матче 20-го тура УПЛ, рассказал, что в тот же день у него родился сын.

Лассина Траоре сообщил о рождении сына, который появился на свет в пятницу, 8 марта. Жена буркинийского форварда Шахтера Лейла Диоманде родила мальчика, которого назвали Рахим Эмре Джибриль.

Футболист поделился эмоциями от важного события в жизни.

«Чувствую себя благословенным, это самый лучший день в моей жизни! После такого тяжелого периода я возвращаюсь к игре, забиваю, команда находится на вершине турнирной таблицы, а сразу после игры у меня рождается ребенок – я могу быть только счастлив!», – приводит слова счастливого отца официальный сайт Шахтера.

Отметим, что Лассина забил один из трех голов Шахтера в ворота Колоса в номинально домашнем поединке 20-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся 8 марта.

  • 23-летний Траоре провел в текущем сезоне восемь матчей во всех турнирах, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.
  • Контракт буркинийского форварда с донецким клубом действителен до июня 2026 года.
  • Шахтер сыграл 18 поединков, набрал 40 очков и возглавляет турнирную таблицу УПЛ.
  • Следующий поединок «горняки» проведут во вторник, 12 марта в рамках 21-го тура УПЛ. Шахтер примет на «Арене Львов» закарпатский Минай.

Читайте также: «Уровень УПЛ меня приятно поразил»: Кевин высказался об адаптации в Шахтере после первых голов за «горняков»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.