Это стало последней каплей: одноклубника Зинченко исключили из сборной Англии на ЧМ-2022 – известна причина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1519
1 голос
Это стало последней каплей: одноклубника Зинченко исключили из сборной Англии на ЧМ-2022 – известна причина
Бен Уайт. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Защитник Арсенала и сборной Англии Бен Уайт досрочно покинул расположение своей национальной команды в Катаре, как оказалось всему виной конфликт с тренерским штабом.

Ранее мы сообщали, что Уайт покинул сборную Англии из-за личных причин и не сыграет на ЧМ-2022, но теперь появилась конкретика в этом вопросе.

По информации Daily Star, футболист на глазах у всей команды повздорил со Стивом Холландом (ассистентом главного тренера). Это произошло на фоне того, что перед матчем второго тура с США он пришел на занятие, но не знал важную информацию о сопернике и своих личных показателей.

Примечательно, что и до этого инцидента у защитника Арсенала не клеилось общение с игроками сборной Англии, поэтому его потеря не стала для команды значимой. Уайт за время, которое находился в Катаре на поле так и не вышел.

В этом сезоне Уайт провел 19 матчей в составе Арсенала и отметился двумя ассистами. Его контракт с лондонским клубом рассчитан до лета 2026 года. Именно за «канониров» играет украинский левый защитник Александр Зинченко.

Напомним, свой следующий матч Англия сыграет завтра против французов в рамках 1/4 финала.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.