«Это свидетельство провала руководства»: фанаты Аль-Айна недовольны приездом Ярмоленко и Реброва в Украину

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 13412
1 голос
«Это свидетельство провала руководства»: фанаты Аль-Айна недовольны приездом Ярмоленко и Реброва в Украину
Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аль-Айна Андрей Ярмоленко впервые с начала полномасштабной войны Украины с россией вернулся на родину, посетив близкую для него Черниговщину.

Во вторник капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился фото, на котором он радуется возвращению в страну. Воспользовавшись паузой на ЧМ-2022, игрок отправился в Черниговскую область, уроженцем которой он и является.

Однако фанаты Аль-Айна, которые уже не раз высказывали свое недовольство Ярмоленко, не поняли такого шага со стороны Андрея. Некоторые из них в явно иронической форме пожелали украинцу не возвращаться в расположение чемпионов ОАЭ.

@ahmedainawi: «Очень хорошая и радостная новость для глаз. О Боже, хвала тебе».

@4oUae: «Я надеюсь, что границы и аэропорты будут закрыты, что сможет «облегчить» ваше возвращение в Эмираты, и что вы будете полностью отсутствовать до конца сезона😅». 

@ou_tb0: «Не возвращайся и разорви контракт. Наслаждайся атмосферой твоей щедрой семьи, а мы насладимся отсутствием тебя».

@OdayabuRayan1: «Уезжай и не возвращайся».

@i3ainawi: «Оставайся дома».

Один из болельщиков коснулся и фигуры главного тренера Сергея Реброва, который также вернулся в Украину с визитом военных. Он полагает, что менеджмент Аль-Айна должен был предотвратить подобные акции.

@ABDULLA02919712: «Это свидетельство провала руководства, игрок и тренер отвернулись от страны, как извлечь из них пользу?».

А кто-то, наоборот, ожидает снова увидеть Ярмоленко в футболке эмиратского клуба.

@buhammodjuve: «Даст Бог, вернется».

Напомним, что 33-летний вингер присоединился к команде из ОАЭ минувшим летом на правах свободного агента. В нынешнем сезоне на счету Андрея 10 матчей за Аль-Айн в Про-Лиге, в которых он сделал 3+3 по системе «гол+пас». Контракт украинца с клубом из Эль-Айна рассчитан до 30 июня 2023 года.

Читайте также Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022 Продукт испанских тренеров на доморощенных дрожжах: представление сборной Катара на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.