«Тревожный звоночек. Возможно, ситуация намного глубже»: тренер Динамо U-19 заявил, что Диалло будут оказывать психологическую помощь

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5956
0 голосов
«Тревожный звоночек. Возможно, ситуация намного глубже»: тренер Динамо U-19 заявил, что Диалло будут оказывать психологическую помощь
Игорь Костюк. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо U-19 Игорь Костюк серьезно взволнован инцидентом с участием вингера Самба Диалло.

Сенегальский вундеркинд спровоцировал массовую драку во время спарринга со сверстниками из Антальяспора (2:2). Всему виной стал незасчитанный гол Диалло, который был отменен арбитром из-за офсайда, после чего игру решили закончить досрочно.

«Это тревожный звоночек. Я разговаривал с ним после игры, он ответил, что не может себя сдерживать, когда его обижают. Мы не знаем, через что прошел этот парень.Возможно, ситуация намного глубже.

Хорошо, что это произошло сейчас на сборах, а не позже. Причину, почему он так себя ведет, почему его никто не может удержать, нужно выявить и убрать.

Также будем общаться с его агентом, когда он приедет, а если понадобиться, то и подключать более квалифицированных специалистов. Талант талантом, но такие моменты могут загубить карьеру. Соперники изучают нас, конкретных игроков и могут специально провоцировать на подобные действия», — приводит слова специалиста пресс-служба Динамо.

Диалло перешел в Динамо в августе этого года. За это время он стал лидером юношеской команды столичного клуба. Сенегалец во всех турнирах провел 14 матчей, в которых забил 17 голов. 

Контракт Диалло с Динамо рассчитан до 31 декабря 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 200 тысяч евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.