«Это война. Здесь или ты, или тебя»: президент Ингульца Поворознюк рассказал, как он спасает людей и Петрово

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 599
1 голос
«Это война. Здесь или ты, или тебя»: президент Ингульца Поворознюк рассказал, как он спасает людей и Петрово
Александр Поворознюк, фото: ФК Ингулец
1
0
Комментариев 0

Владелец Ингульца Александр Поворознюк высказал мнение о тяжелых военных буднях.

Бизнесмен признался, что война застала его неожиданно, ведь его клуб готовился к возобновлению чемпионата Украины. Но теперь его волнует лишь помощь людям и защита его родного села.

«Ингулец вернулся со сбора в Турции. Команда должна была проводить игру с Динамо в чемпионате Украины, а тут такое. Жизнь изменилась в корне. Ты уже не думаешь о том, как посмотреть футбол, а как вывезти людей из Киева. После этого сам берешь в руки автомат и идешь защищать свою малую Родину, которая называется Петровщина». 

Поворознюк понимает, что на войне сложно, и судьба может сложиться по-всякому. Но это не повод останавливать жизнь и прекращать заниматься привычным для его региона сельским хозяйством.

«Это война. Здесь или ты, или тебя. Сложно об этом говорить, но приходится. Таких, как я, очень много, и украинский народ победить просто невозможно. Россияне этого не понимают.

Мы полным ходом готовимся к посевной. Жизнь идет так, как должна. Есть кому воевать и есть кому работать. Мы будем способствовать, чтобы наши фермеры все сделали вовремя. Не нужно на этом зацикливаться. Пусть все идет своим чередом. Планируйте, работайте, выплачивайте зарплаты. Живите обычной жизнью», — заявил Поворознюк в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, что ранее Поворознюк заявил, что он будет убивать тех, кто жжет траву в условиях войны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.