«Это все шантаж»: экс-легионер Динамо опроверг информацию о внебрачных детях от украинки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1181
Комментариев 0
«Это все шантаж»: экс-легионер Динамо опроверг информацию о внебрачных детях от украинки
Коллаж: FanDay

Бывший звездный нападающий киевского Динамо Браун Идейе отрицает информацию о том, что у него есть внебрачные дети от украинки Яны Волощенко.

Браун Идейе выступал за Динамо с 2011-го по 2014 год. Спустя два года после его ухода из киевского клуба украинка Яна Волощенко заявила, что растит двух внебрачных детей от нигерийского форварда.

В начале этого года Волощенко в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказала о своих отношениях с Брауном, а также заявила, что футболист перестал выплачивать ей алименты.

Идейе прокоментировал информацию о внебрачных украинских детях в интервью сайту Sports 247.

«Немногие люди, которые действительно близки ко мне, могут сказать, что я семейный человек, который любит свою жену и детей. Пожалуйста, поверьте мне, это все шантаж», – заявил Идейе.

Браун считает, что заявления о его внебрачных детях являются средством давления на него.

«Эти шантажисты всегда появляются в СМИ и отправляют одну и ту же петицию в мои клубы всякий раз, когда я подписываю новый контракт. Это своего рода средство давления на меня, чтобы я связался с ними для урегулирования ситуации и выплаты выкупа», – сказал Идейе.

34-летний Идейе провел за Динамо 107 матчей, в которых забил 45 голов и сделал 12 результативных передач. Сейчас Браун выступает за клуб Аль-Ярмук из Кувейта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.