«Этого мало, мы думали, что продадим его за 40 миллионов евро»: Николини подтвердил трансфер хавбека Шахтера в Серию А

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2507
1 голос
«Этого мало, мы думали, что продадим его за 40 миллионов евро»: Николини подтвердил трансфер хавбека Шахтера в Серию А
Маркос Антонио. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Карло Николини прокомментировал переход Маркоса Антонио в Лацио.

Ассистент директора по футболу Шахтера Николини рассказал, что полузащитник донецкого клуба Антонио очень переживал за свою дочь и ему даже одолжили денег, чтобы покинуть территорию Украины.

«У Маркоса Антонио есть 2-летняя дочка, за которую он очень переживал после начала войны. Чтобы пересечь границу и вернуться домой, тренеру пришлось дать ему немного денег, потому что у него были только кредитные карты, но они не работали. Он приезжал в Украину, чтобы играть в футбол, а оказался в эпицентре мирового конфликта».

Также Николини признался, что Шахтер планировал выручить за Антонио большую сумму.

«Теперь Маркос Антонио переходит в Лацио, который нанес огромный удар: 8 миллионов евро – это мало, потому что, когда мы его получили, то думали, что продадим за 40 миллионов», — приводит слова Николини Tuttomercatoweb.  

Бразилец перешел в Шахтер в феврале 2019 года из португальского Эшторила за 3,5 миллиона евро. 

Контракт Антонио с Шахтером действует до 31 июля 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в восемь миллионов евро.

В этом сезоне полузащитник отыграл в составе Шахтера в 28 матчах, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу.

Ранее была информация, что Маркос Антонио может продолжить карьеру в бразильском Фламенго, но сторонам не удалось достичь соглашения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.