«Этот тренер помешан на футболе»: Матвиенко охарактеризовал Де Дзерби

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 887
Комментариев 0
«Этот тренер помешан на футболе»: Матвиенко охарактеризовал Де Дзерби
Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Шахтер

Николай Матвиенко поделился мнением о главном тренере Шахтера Роберто Де Дзерби.

Защитник донецкой команды сказал, что Де Дзерби помешан на футболе и старается привить Шахтеру дух победителя.

«Этот тренер помешан на футболе. Он все время в игре, каждый момент разбирает, все должно быть идеально. Мы постоянно вовлечены в этот процесс, нам очень интересно работать с ним. Он постоянно прививает нам дух победителя».

Читайте также «Раньше не следил за Шахтером»: новичок «горняков» Тобиас лишь после трансфера узнал о донецком клубе «Раньше не следил за Шахтером»: новичок «горняков» Тобиас лишь после трансфера узнал о донецком клубе

Также Матвиенко рассказал, что Де Дзерби пытается сплотить команду и хочет, чтобы все были друг за друга на футбольном поле.

«Нужно, чтобы все были друг за друга, чтобы не было никаких обиженных. Мы должны радоваться мелочам. Вы видели, как мы радовались, когда забили Александрии в последнем матче УПЛ. Он нам это прививает, да и сам он побежал и праздновал. Думаю, все люди одинаковые, когда радуются», — сказал Матвиенко в интервью ТК Футбол.

Читайте также «Он не понимает, что от него требуется»: Степаненко дал неоднозначную характеристику новичкам Шахтера — Нересу и Тобиасу «Он не понимает, что от него требуется»: Степаненко дал неоднозначную характеристику новичкам Шахтера — Нересу и Тобиасу

25-летний Матвиенко в нынешнем сезоне под руководством Де Дзерби провел во всех турнирах 23 матча, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Шахтер провалил выступление в Лиге чемпионов, заняв последнее место в группе Лиги чемпионов, но завершил первую часть сезона УПЛ на первом месте.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.