Эвертон без Миколенко упустил ничью в матче с Борнмутом: Забарный провел на поле всю игру

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 43
Комментариев 0
Эвертон без Миколенко упустил ничью в матче с Борнмутом: Забарный провел на поле всю игру
Виталий Забарный. Фото ФК Борнмут

В субботу, 30 марта, был сыгран поединок 30-го тура АПЛ А между Борнмутом, за который выступает Илья Забарный, и Эвертоном, в составе которого играет Виталий Миколенко. Матч завершился вничью со счетом 2:1 в пользу «вишен».

  • Виталий Миколенко не попал в заявку на эту игру из-за болезни, а Илья Забарный начал встречу со стартового состава и провел весь поединок.
  • В поединке восьмого тура АПЛ Эвертон дома сокрушил Борнмут со счетом 3:0.

Хозяева поля действовали смелее в атаке, чем Эвертон, но открыть счет в первой половине встречи не смогла ни одна из команд.

Во второй половине поединка старания «вишен» перевоплотил в гол Соланке. Бету в концовке матча счет сравнял и, казалось, что вырвал ничью для Эвертона.

Но уже в добавленное арбитром время результативный удар в свой актив записал Коулмен. Финальный свисток зафиксировал победу хозяев со счетом 2:1 в игре, которая могла стать украинским дерби в АПЛ.

  • Команда Забарного имеет в активе 38 очков и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице АПЛ. Эвертон с 25-ю баллами идет на 16-м месте.
  • В следующем туре Борнмут сыграет против Кристал Пэлас. Игра запланирована на 2 апреля. Эвертон в тот же день померяется силами с Ньюкаслом.
  • Илья Забарный в текущем сезоне провел за Борнмут 34 поединка во всех официальных турнирах: один гол.
  • Виталий Миколенко в нынешнем сезоне сыграл за свой клуб 29 матчей забил два гола и один автогол.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.