Эвертон на последних секундах упустил ничью с Вулверхэмптоном: решающий гол пришел с фланга Миколенко

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1505
Комментариев 0
Эвертон на последних секундах упустил ничью с Вулверхэмптоном: решающий гол пришел с фланга Миколенко
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Эвертон не смог порадовать болельщиков победой в матче 17-го тура АПЛ против Вулверхэмптона, приуроченного к Boxing Day. Встреча на «Гудисон Парк» завершилась со счетом 1:2.

  • Эвертон не может выиграть в пяти последних матчах в АПЛ: ничья, четыре поражения;
  • Юлен Лопетеги дебютировал в качестве главного тренера Вулверхэмптона на матчах АПЛ.

Эвертон и Вулвз до перерыва обменялись голами Йерри Мины и Даниэла Поденсе в стартовые 20 минут поединка. Игра, казалось бы, шла к ничейному результату, но у гостей было на этот счет свое мнение.

Хозяева встречи пытались продемонстрировать болельщикам результаты работы, проделанной тренерским штабом Фрэнка Лэмпарда в контрольных матчах, однако в решающей стадии не удалось конвертировать моменты в забитые мячи.

На пятой компенсированной минуте Аит-Нури принес первую победу Юлену Лопетеги в матчах АПЛ благодаря контратаке на ворота Эвертона. Финальный свисток зафиксировал поражение Эвертона в родных стенах со счетом 1:2.

Украинский защитник Эвертона Виталий Миколенко провел на поле все 90 минут.

31 декабря Эвертон завершит 2022 год выездным матчем против Манчестер Сити, а Вулверхэмптон дома будет принимать Манчестер Юнайтед.

Читайте также Суркис и Шуфрич – как они попали в НОК Украины и ушли оттуда, какие личности там еще есть и что с этим делать Суркис и Шуфрич – как они попали в НОК Украины и ушли оттуда, какие личности там еще есть и что с этим делать
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.