Эвертон усилит меры безопасности на последнем домашнем матче сезона: команду Миколенко будут усиленно охранять

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1196
Комментариев 0
Эвертон усилит меры безопасности на последнем домашнем матче сезона: команду Миколенко будут усиленно охранять
Виталий Миколенко и болельщики Эвертона, фото: Google

Руководство Эвертона хочет усилить меры безопасности во время домашнего матча 38-го тура английской Премьер-лиги против Борнмута, который будет последним для команды в текущем сезоне.

Эвертон, в составе которого выступает украинский защитник Виталий Миколенко, планирует задействовать частную охрану на домашнем поединке заключительного тура чемпионата Англии против Борнмута. Об этом сообщило британское издание Daily Mail.

Дополнительные меры безопасности связаны с возможными беспорядками, которые могу устроить фанаты «ирисок» в случае вылета команды из английской Премьер-лиги. Руководство Эвертона официально не подтвердило эту информацию.

В прошлом сезоне Эвертон гарантировал себе сохранение прописки в АПЛ в заключительном домашнем матче против Кристал Пэлас, после чего болельщики массово выбежали на поле. Ливерпульский клуб был оштрафован за это на 300 тысяч фунтов стерлингов.

23-летний Миколенко провел в текущем сезоне 35 матчей во всех турнирах, но не отметился результативными действиями.

Эвертон сыграл 36 поединков, набрал 32 очка и занимает 17 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Поединок 38-го тура АПЛ между Эвертоном и Борнмутом состоится на ливерпульском стадионе «Гудисон Парк» в воскресенье, 28 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.