«Фантастическое усиление»: легенда Арсенала отреагировал на вероятное подписание Зинченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1298
Комментариев 0
«Фантастическое усиление»: легенда Арсенала отреагировал на вероятное подписание Зинченко
Александр Зинченко. Фото: ФК Манчестер Сити

Бывший полузащитник сборной Англии и Арсенала Рэй Парлор поделился мнением о возможном переходе из Манчестер Сити в стан «канониров» Александра Зинченко.

Знаменитый в прошлом полузащитник и настоящая легенда Арсенала Парлор считает, что подписание Зинченко поможет лондонцам закрыть проблему на левом фланге обороны.

«Думаю, Зинченко станет отличным подписанием. Арсеналу нужно закрыть позицию слева в обороне, а кроме того, он может сыграть и на других позициях».

Отметим, что главный тренер Арсенала Артета обещал Зинченко игру в полузащите.

Также Парлор уверен, что приход Зинченко — фантастическое усиление Арсенала.

«Фантастическое усиление, если он действительно перейдет», — приводит слова Парлора Sky Sports.  

Парлор выступал за Арсенал с 1992 по 2004 год.

По сообщению инсайдера Фабрицио Романо, сделка по переходу украинца почти завершена. Зинченко покидает Манчестер в статусе четырехкратного чемпиона Англии и обладателя Кубка лиги, двух Суперкубков Англии, победителя Кубка Англии и финалиста Лиги чемпионов сезона 2020/21.

За шесть лет в Ман Сити Зинченко провел во всех турнирах 137 поединков, забил два мяча и 12 раз ассистировал товарищам по команде.

Читайте также Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда Зинченко в Арсенале ‒ лучший вариант для украинца: не игрок звездной команды, а сам звезда
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.