«Фантастика»: Гвардиола остался крайне впечатлен ассистом Зинченко, положившим начало голевой феерии с Уотфордом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 16572
0 голосов
«Фантастика»: Гвардиола остался крайне впечатлен ассистом Зинченко, положившим начало голевой феерии с Уотфордом
Хосеп Гвардиола и Александр Зинченко, фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался о победе над «шершнями» со счетом 5:1.

«Горожане» разгромили своего соперника благодаря покеру Габриэля Жезуса и мячу Родри. В моменте с первым голом ассист на бразильского форварда отдал украинец Александр Зинченко.

Гвардиола не мог обойти мимо персоны Жезуса на пресс-конференции, при этом испанский наставник упомянул результативное действие Зинченко.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Manchester City (@mancity)

«Я уже говорил, что если есть хоть один человек в мировом футболе, который заслуживает таких ночей, как у него, то это он.

Ассисты от Олекса и Кева (Александра Зинченко и Кевина де Брюйне, — прим. FanDay.net) были фантастическими, но он должен был быть там», — приводит слова Гвардиолы клубная пресс-служба.

Сити продолжает удерживать первое место в турнирной таблице АПЛ, опережая Ливерпуль на четыре очка при игре в запасе у красных.

Во вторник Ман Сити предстоит сыграть первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов против Реала. Зинченко, скорее всего, выйдет в стартовом составе, так как его главный конкурент на позиции левого защитника Жоау Канселу пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.