Фатальная травма: голкипер Динамо Нещерет пропустит матч с Депортиво в Юношеской лиге УЕФА

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6877
Комментариев 0
Фатальная травма: голкипер Динамо Нещерет пропустит матч с Депортиво в Юношеской лиге УЕФА
Руслан Нещерет. Фото: ФК Динамо

Голкипер Динамо Руслан Нещерет рассказал о последствиях травмы, полученной в заключительном спарринге с Буде-Глимт (1:1) на сборах в Испании.

Нападающий Буде-Глимт Лассе Нордас врезался прямо в лицо бэкапу Георгия Бущана. После кошмарного столкновения Нещерету диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

«Это не попало в трансляцию, но соперник сразу подошел ко мне и извинился буквально через десять секунд. Он извинился, но только на поле, в раздевалку не заходил. Все парни меня поддержали, сказали, что это футбол. Говорили, что я молодец, ведь не побоялся пойти до конца. Это был игровой момент, никто от такого не застрахован.

Врачи говорят, что через пять дней я смогу снять повязку с носа и начну дышать. Потом отеки пройдут, и только через две недели можно будет работать. Еще в Испании мне сразу сказали, что так и будет. Скорее всего я даже не смогу сыграть в юношеской Лиге чемпионов. Очень обидно, но ничего, это футбол», — сказал Нещерет в комментарии Футбол NEWS.

Читайте также Новости динамовского лазарета: четверо на выход, один на вход Новости динамовского лазарета: четверо на выход, один на вход

Напомним, в этом сезоне Нещерет выступает за юношескую команду Динамо. В УПЛ не сыграл ни одного матча, хотя и находился несколько раз в запасе бело-синих. 

Читайте также Обманывал Милевского в карты, пропускал от Кравца в Испании, чуть не убил Гусева: рассказываем о непростой карьере кипера Динамо Дениса Бойко Обманывал Милевского в карты, пропускал от Кравца в Испании, чуть не убил Гусева: рассказываем о непростой карьере кипера Динамо Дениса Бойко

9 февраля команда Динамо U19 сыграет стыковой матч с Депортиво за право выхода в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Игра пройдет в Испании.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.